Ледышка

Ты меня называл ледышкой,
Вместо имени моего,
И я бежала к тебе вприпрыжку-
Не боялась я ничего.
Но  с тех пор года минули,
Мы расстались с тобой навсегда,
Просто нашу любовь вспугнули,
Не вернётся она никогда.

На прощание мне записную книжку,
С льдиной-айсбергом ты подарил,
И смеясь:Для тебя ,ледышка,
Для стихов твоих,говорил.

Все твердили,что мы не пара,
Да и ты не настойчив был,
"Молод он,а ты станешь старой"
Но,а может ты не любил?


Рецензии


На прощание мне дал в руки книжку,
С белым айсбергом ты подарил,
Для тебя была я ,ледышка,
Хотя ты что люблю говорил.



Олег Мюллер   09.10.2015 05:16     Заявить о нарушении