***

Я не талантлива, я не усердна
Плохая девушка и дочь
Мои мечты все под запретом
Барьера мне не превозмочь

Иди поешь, теплей оденься
И не кури не пей совсем
А может я не доживу до пенсии
Тогда мне все это зачем?

Вся жизнь на потреблении моя
Себя за это люто ненавижу
По грязным тротуарам я бредя
Словно в бреду во всех тебя увижу

Мне каждый шаг с трудом дается мама
До смерти ненавижу этот мир
И от судьбы я жду финального удара
Устала Я от холода квартир

В них нет жильцов и нежильцов
В них звери есть чуть на людей похожи
Но слишком равнодушные они, о боже
Мама, они так сильно берегут свое лицо


Рецензии