наша дата

сегодня месяц ровно
как вместе мы с тобой
знакомы мы недавно
ты стала мне судьбой

хочу с тобой быть вечно
обнять не отпускать
буду любить я бесконечно
и никогда не забывать

я не забуду никогда
твою улыбку и глаза
они шикарны как всегда
ты мне даришь их любя

когда смотрю в твои глаза
хочу сказать люблю тебя
когда касаюсь губ твоих
хочу непрекращая целовать я их

хочу касаться твоих рук
и слышать сердца нежный стук
хочу так рядом быть с тобой
что бы дышать твоей душой

ты самая красивая
роднулечка моя
веселая и милая
я навсегда твоя

скучаю очень сильно я
когда рядом нет тебя
я знаю что ты ждешь меня
ты самая любимая моя


Рецензии