Снова мы устало стонем

Снова мы устало стонем,
Поклонившись, суете,
И судьбу свою хороним
В неразумной простоте.

Суета царит в народе.
Бог печалится, скорбя.
Наш характер непригоден
Для святого бытия.


Рецензии