Прошу я Вас..

Прошу я Вас, останьтесь мне никем
Забудьте все и оставайтесь с тем,
Который любит вас родную.
А я уже не капли в сердце, не ревную,

Но все же ночью вспоминаю вас.
Цвет прекрасных ваш глаз.
Туманно помню я рассвет.
Просыпаюсь, а вас уже нет.

Закрыли вы двери, ушли от меня.
Оставив только шрамы от себя,
Но шрамы сойдут, начнется тот день.
Где вы останетесь для никем.


Рецензии