Ах, любовь

Ах, как мне дальше жить, сгораю, от любви,

Она так далеко, в другом краю планеты,

Мне быть, или не быть, о Господи, скажи,

Покоя не найду, любимая, ну где ты.



Моря, и города, в них тысячи дорог,

Где множество преград, стеною, между нами,

Ты где-то там, одна, и я здесь, одинок,

Но с кем делить судьбу, мы выбираем сами.



Ах, как мне дальше быть, я потерял себя,

Душа моя болит, в ней, мается тревога,   

И все, что я пишу, пишу лишь для тебя,

Я верю, что у нас с тобой, одна дорога.



Любовь моя, и Жизнь, Надежда, и Судьба, 

Ты свет моих ночей, ты снов моих Царица,

Ты чувств моих, пожар, что горячей огня,

И мне во век, тобой не насладится.   



Ах, как я раньше жил, не зная той, любви,

Что ныне мой покой, и сон мой забирает,

Я в ней узнал, тебя, ей вечно будешь ты,

И сердце, по тебе одной, сгорает.               


Рецензии