***

Широким шагом шел
В этот этап
В очередной период
Переступая описание
Данных образов
Минуя тонны слов
Новое откровение
На горизонте, звездой
Величиной с Солнце
Рассветом новым расцвело
Как долгожданным маяком взошло
Подтвердив направление
Задав верный вектор

Явилось известить
Что на берегах зари
Требуют и ждут
Зрелой поэзии

[2013]


Рецензии