Я помню...

Я помню чудные поля
Там были летние деньки
И были также тополя
И даже были там пеньки

Я помню небо голубое
Сияло сверху прям как солнце
Увидеть что-нибудь такое
Дороже гладкого алмаза

Я помню воду ледяную
Она была как мир другой
Но увидеть такую же иную
Нельзя, всё это лишь весной

Я помню летний ветерок
Касался каждой клетки кожи
И я забыл весь холодок
Они ничем ведь не похожи


Рецензии