Когда пишу

Когда пишу – никто не заставляет,
Не хочется – не даст молчать душа.
Забуду я – она напоминает,
Поможет выбрать верные слова.

Душа болит – и мне с ней тоже больно,
Она поёт – куплет спою и я.
Но, если кто-то скажет мне: – Довольно!
Себя остановлю – её нельзя.


Рецензии