Сестре...

Есть на свете родные-люди,и мы должны быть ими на всегда! Хоть какими не были бы судьбы-мы родные сестры на все года! Счастье,горести,невзгоды...Ведь всегда я знаю,что ты есть...позвоню поплачу,посмеюсь я....и эмоций этих мне не счесть... Ты одна на белом свете,кто мне может правду всю сказать! И-своим ты мудрым словом-все-амбиции мои унять!!! Младше ты ну что в этом такого?! Ведь не каждый,может это знать ... Мне так жаль,что не могу я,и что хочу...Хоть чуточку тебе отдать!Ты-родной мой человечек и душа моя кричит,знай всегда я с-тобой вместе и ЛЮБЛЮ без всяких там причин!


Рецензии