Мне плохо, потому что рядом нет тебя...

* * *
Мне плохо, потому что рядом нет тебя,
И хорошо, когда со мною ты.
Я мог укрыться бы за каплями дождя,
Не разводя наши с тобой мосты.
Конечно, жизнь не бросишь на аборт,
Моя любовь по прежнему жива.
А может это просто дикий спорт?
Спорт и любовь – коварная игра.
А в мае я дарю тебе букет.
И в январе преподнесу цветы.
Наверно взял без адреса билет,
Чтобы замкнуть минуты пустоты.
Я говорил всегда тебе одно,
С тобою я живу лишь для тебя.
Любовь – как очень хрупкое стекло,
Сказать нам может, что мы лишь друзья.
Я другом не хочу быть никогда,
Ты это знаешь… Кончен разговор.
Валять мы много можем дурака,
И говорить: любовь – наивный вздор…
© 2014


Рецензии