Суть

Мир твой дорог и прекрасен
Мне.
Странствий путь,прогулки при
Луне.
Твои глаза,улыбка,шепот
В темноте.
Обрушились вдвоем мы небом
В комнате.

Мы видели:проходят годы,
Да,
И знали:мы с тобою
Навсегда.
Какая б не была проблем
Стена,
Пред нами,ты стена,увы
Скудна.

И жалок черных дней тот
Путь,
Оставим от него лишь пыль и
Муть.
Пойми,судьба,нашу простую
Суть:
Ты под себя не сможешь нас,
Прогнуть!


Рецензии