Обещанного долго всегда ждут...

Обещанного долго всегда ждут,
Точнее,- ждать положено три года,
Но не изменится в душе погода,
Даже когда эти года пройдут.

Всегда приятно чудо ожидания,
Гораздо слаще чуда самого.
И необычен счастья миг, а оттого
Душе в прекрасном мире нет страдания.

Вдохнув сей радости, я улетаю в никуда
И возвращаюсь вновь из ниоткуда.
И в ожидании неведомого чуда
Листаю жизни прожитой года.

Душа не знает времени. Она
Из вечности пришла и в вечность канет,
А  потому и ждать не перестанет            
Так же с улыбкой, как всегда ждала.

                20.12.14.

               

      


Рецензии