Сквозь года

И снова вечер одинокий,
И я боюсь тебе писать.
Ты стал холодный и жестокий
И этого мне не понять.

Ты сам учил мечтать меня,
Теперь мечта в тебе погасла,
Ты ищешь выход там, где я,
А мне б в тебя скорей ворваться.

Твоя жестокость сквозь года,
Стальною сделала меня,
Я научилась улыбаться,
И прятать боль всю от тебя.


Рецензии