Бабушке

А меня бабушка вырастила
И я скажу ей " большое спасибо"!
Она меня очень сильно любила,
Кормила, жалела, растила!
Скажу ей "спасибо" за все эти годы,
О них не забыть мне в любые невзгоды,
В любые проблемы мои не забуду
Ту ласку, тепло,
Что была ты мне другом!


Рецензии