Может это моё прощание.. из жизни принцессы...

"К сожалению всё когда-то
заканчивается.."-
печально вздохнула Чечек..

И этот выдох был почти,
как у её любимого дедушки-мудреца.

Странное это было соответствие?
Внешнего и внутреннего..

"Да,да..- прошептала Чечек-
Не дали ростков всходы.

Не добавили её слова воздуха.

Не принесли они и ей радость!"

Кивал за окном гордый кипарис,
искрилась виноградом лоза.
Ветер ласково касался волос Чечек..

Гордая девочка повзрослела.
И положила в шкатулку
свою детскую, искреннюю,
наивную надежду-

ЧТО ЛЮДИ от  СЛОВА ЛЮБИТЬ!

Она слишком
рано
пришла к вам
ЛЮДИ...

ВСЕВЫШНИЙ!
Закрыл Рукой СВОИ Глаза-
ОН тоже больше не Хотел Говорить.


Рецензии