Нет худа без добра!

Вершины гор рвут облака на части,
А я лишь взглядом к этому причастен.
В них величавость, высь и благородство.
Вдруг налетели тучи, грянул гром
                и проливным дождём,
                Уж это ль не уродство?
Природа доказала нам живьём!
                Как можно всё испортить. А потом?…
     Трава растёт!
                Нет худа без добра!
Виват природе! Браво! И ура!

*    *    *            14.04.12г.   НаСт.


Рецензии