Дня чудесного тебе желаю

               
                "Дня чудесного тебе желаю"

                Хочешь, полечу тебя руками,
                Хочешь, полечу тебя душою.
                Ну а хочешь, я скажу словами
                Сокровенное- " Господь с тобою"!..

                Все твои надуманные муки
                Мигом я отправлю за порог.
                С радостью я простираю руки,
                Удаляя темноту тревог.      
               
               
                Ты поверишь в то, что будет завтра,-
                Сколь бесценное оно я знаю!
                Ты поймёшь, кто этой жизни автор!
                Дня чудесного тебе желаю!

                Наберёшь ромашек в поле чистом,
                Ягод сочных около дубрав,
                На лугу, под деревом тенистым,
                Ощутишь прохладу росных трав.

                Хочешь, позову осенний  ветер,
                В этот нестерпимый летний зной.
                С песней соловьиной на рассвете,
                Встречу летний дождик я с тобой!

                Хочешь, полечу тебя словами,
                На знакомом берегу реки.
                Сумерки сапфирово меж нами
                Плещут в ноги звёздно огоньки...
 
                А когда зима завьюжит душу,
                Я молиться буду в тишине.
                Чтобы Бога в сердце твоём слушать,
                Чтобы видеть, как идёшь ко мне.
               
               
            
 


Рецензии
Какое пронзительное нежное лирическое стихотворение!
Вы прекрасно пишите Анастасия! Почитала сегодня несколько Ваших стихов и, знаете, понравились абсолютно все! Вы очень интересный лирический поэт и дай Вам Бог и в дальнейшем таких же удач!
С уважением к Вам,
Лариса.

Лариса Мелашенко   02.02.2019 20:24     Заявить о нарушении
Во Славу бОЖИЮ ВСЕ ВАШИ СЛОВА В АДРЕС МОЕГО ТВОРЧЕСТВА.Низкий Вам поклон, Лариса!!!

Анастасия Сашкина   05.02.2019 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.