дождь

Ты от вернулась и просто дышала,
Не понимаю тебя я вообще.
Странная леди, просто загадка.
Твой голос слышу я в темноте.

Пустая квартира тишина угнетает, ты растворилась
В капле дождя.
Глаза, как у кошки, глаза как у зверя-во общем глаза, как у тебя.
В каждой дождинке и в каждой капле,твоя улыбка-ты мне нужна


Рецензии