101 Богу Богово - на Владимир СапроновО своем тала

(пародия)

                "О своем таланте" -  Владимир Сапронов  Сайт Стихи.ру

                Я о своём таланте знаю много
                И так скажу, душою не кривя:
                Всё лучшее в моих стихах - от Бога,
                Всё худшее - от собственного "я".
______________________________

Богу Богово - пародия

Поскольку я талантом не обижен,
попробуйте меня критиковать,
в соавторах своих я бога вижу,
а против бога вам не устоять.

За все в моих стихах он отвечает,
все лучшее ему принадлежит.
B если богом кто пренебрегает,
задумается пусть, пока он жив.

С ним славу разделю легко я,
и слог его мы сразу узнаем,
а, если что заметите плохое,
то это все не Богово - мое.

Пародии пишите, сколько влезет,
я вас прощаю, вот простит ли бог,
и далее все в этом же разрезе,
не любит Боже, если пародист убог.


Рецензии