Желанье

Ты обними меня так,
Как сильно ты любишь!
Задушишь?!Не надо тогда!
Ведь я хочу жить!
Хочу жить и любить, наслаждаясь тобою!

Хочу от тебя себе сына и только,
А можно и дочку,а можно и двух!
Пускай их будет,
Чем больше, тем лучше!
Ведь это прекрасное чувство-любовь!

Ещё я хочу, чтобы планы совпали,
Хочу чтобы жизнь нас вела по пути!
И путь тот пусть будет один на двоих!

Ну и на последок основное желанье:
Будь рядом со мною всегда!
Ведь так полюбиться никого не удастся мне..
И не за чем это...Моя любовь на века!


Рецензии