Новогодняя песенка!

1-ый куплет:

Пришла погожая зима,
и всё в округе замела,
и рады все и стар и млад,
и те,кто любят шоколад.

Но есть один,тот важный день,
бросает он шальную тень,
и зажигают ёлки все,
и бьют салюты,не во сне.

припев:
Только снег,снег,снег он кружится над тобой,
только снег,снег,снег он кружится надо мной,
только он ведь всех закружит,
хороводом дружным будем,
хороводом дружным будем,
вместе петь и танцевать!

Только снег,снег,снег он кружится над тобой,
только снег,снег,снег он кружится надо мной,
только он ведь всё кружится,
на головья всех ложится,
и сверкает и зовёт,
встретить этот,новый год!

2-ой куплет:
Пусть поднимем мы бокалы,
и на год мы станем старше,
но а может в этот год,
будет всё наоборот!
Красивее и моложе,
подобрее и по строже,
всех счастливей,без забот,
дарит этот новый год!!!!!


Рецензии