Борьба за жизнь

Не растерять бы жизнь  впустую
Не потерять бы совесть вдруг
О прежней жизни даже не тоскую
И закричу я вам мои года
Быть может этим криком и не сделаю погоды
Да потому что здесь альтернативы нет
Пусть всполошится белый свет
Но жизнь пускай бездарно не проходит
Бороться надо за выживание ее
И сил своих теперь не пожалею
За выживание свое
Пусть будет тошно я не прекращу
Бороться на жизненном суровом поле брани
Навечно жизнь с тобою подружусь
И за тебя бороться я не перестану


Рецензии