Расстояние - начало

Строфам невозможно описать,
Как рифме не передать волнение,
За жизнь всего мне не сказать,
Сей стих лишь малое введение...

Пусть не смущаю расстояния
Ведь они неописуемо малы
Их не сравнить с моим желанием
Быть рядом, там... Где ты -

Обитель вечной красоты
И внутренней, и внешней
Сосуд кристальной чистоты
Скорее-всего, нездешней

Насытив его чувством нежным,
По самый край сосуд наполнив,
И запали сиянием медным,
Я собой - тебя дополню...


Рецензии