О, милая ТАис! Шампанские брызги!..

                Так пуля пытается врезаться в пулю...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/12/20/3079




О, милая ТАис! Шампанские брызги!..
Летучий Голландец..... Воды бы напиться.
Тонуть, и в подводном - любить тех, кто вплаве
ликует, а фиги растут в той дубраве
из пальм... Обезьяны - здесь ползая метят.
Жестокая лава. Она на примете.
Но тужится в Лете Зима, что не в силах
мороза поддать на железных стропилах.

И мы по мосту идём как чужие.
Здесь всё до полуночи. Все - разводные.
И выя грохочет. И память хохочет.
Живёт в коммуналке та кура, что квохчет.
Со стрижкой под мальца. С худОбой без пальцев.
С мычанием сальсы танцующих пяльцев.
Но даже вязать не умеет она.
Тем боле - связать. Ни дна. Ни ума.


                20декабря 2014года 14:22


Рецензии
ТАис - обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/напишу позже!))/

Фатя.

Фотиния 2   24.12.2014 18:46     Заявить о нарушении