Образ

Очарованьем лёг холодный слог
А ночь искрилась снегом чистым
Вновь замела печаль любви порог
Где образ был лучисто - быстрым.

То исчезал в пространстве неба
То лёгкой дымкой таял в нём
То невесомость, видя бега
Вдруг в душах занимал объём.

И обрамляя дух в святое
Вновь изливался, синим светом
И в глубине собрав простое
За счастьем шествовал заветом.

Ажурная снежинок пелена
Окутывала нежно образ
Она в него безумно влюблена
И ею скрыт безумства возраст.


Рецензии