Зимний вечер

Сидишь с печальною улыбкой,
В глазах не спрячешь лютый страх,
 Мелькают снега лишь крупинки,
И горесть тает на губах.

Пьянеет зимний славный вечер,
А ты стоишь все у окна
И не погасишь в доме свечи,
Боясь навязчивого сна.

И в дымке неба луна светит,
Как хищница подкралась ночь,
А ты все ждешь,что твои плечи
Укроет страстная ладонь.

И вот невольно две слезинки
Предательски блеснут в глазах.
Мелькают снега лишь крупинки,
И гаснет счастье  в тех свечах..


Рецензии