Всего хорошего

Ты тоньше моего волоса,
Ты тише моего голоса,
Ты недостоин даже помысла,
Даже возгласа...
А я схожу с ума отчаянно,
А я в тоске необычайной,
А я хочу к тебе причаливать
И якоря бросать...
Смотреть в глаза твои с чаинками
И называть нас половинками,
Хоть не согласна признавать себя ополовиненной,
Но я распилена,
Я уничтожена,
И всё хорошее, и всё хорошее под ноги брошено...
Всего хорошего...
Всего хорошего...

ШОккк 2014 Осень


Рецензии