Не замечай плохого

Не замечай
Плохого,
Не замечай.
Плохой
Погоды
Или жидкий
Чай,
Не замечай.
И головою
Не качай,
Когда
Вдруг
Обнаружишь,
Невзначай,
Что не любим
Подружкой,
Что ты -
Игрушка,
Не замечай.
20 декабря 2014 года.   


Рецензии