В ритме

Волнение, пульс и обострённое внимание
Как будто никогда не сможешь
Восстановить дыхание
Бывает, это ведь с тобой
Уже не раз случалось
Осталось только достучаться
До облачного края
При жизни чтоб все испытать
Я ведь тебя совсем не знаю
Откуда знаю что тебе нужно говорить
Для всех, не только для себя, сгорая
Ты сможешь научиться жить
Нам ли учиться жить
Мы в этом ритме умираем
Вода прошу тебя приди
И утопи в своей надежной
Разрушительной Любви
Всё разнеси, я тебе доверяю!
Растай, расстанься
Этим мы спасем себя
И Рай не за горами
За ними пелена забвения
И никому не нужных слёз
А я не выношу сомнений
Но если сомневаюсь то всерьёз
Впрочем и ты впитала беды поколения

Все образы нам предвещали пустоту
Пространство занимало место
Здесь слишком тесно
Чтобы вслух об этом говорить..

[2011]


Рецензии