Светодиодные частоты

Вдруг, загорелся красный свет,
Увидев знак в толпе прохожих,
Замри!Услышу нагло вслед,
Остановившись вдоль дороги...

Я повернула время вспять,
Всё сжалось изнутри, как мячик,
Который не могу поймать.

Откинув все эти сравнения,
Мой мозг зациклен на одном,
И что за знак столпотворения?
-Засел в сундук, так глубоко.

Как будто, все вокруг устали
Пока я мыслю-все парят...
Автомобиль, как будто, скорость
Сравнял с шагами маленьких ежат.

Стою я также у дороги
Всё думая, о тех вещах
А светофор менял свои светодиодные частоты,
Как ребус, знал меня от "А до Я".

Пытаюсь убежать я от самой себя
Главная причина - это страх, простого бытия;
И вдруг,я не спеша почувствую волну,
Ещё немножко, и я пойду ко дну,

Я не хочу, зачем жить прошлым? Сказкой прошлых лет?!
Зажжётся вновь зелёный, шагну мечте я вслед.
Пойду навстречу свету
И встану я с колен,
Как смелый воин,
В бою, который без доспех.

Осталось только мигом
Одним сменить цвета,
Расставить жирно "точки",
Поставить нужные слова,

Зелёный свет по жизни,
Чтобы горел всегда
По пешеходу смело, шагай,
Не стой, не жди,
Пока уйдут года.


Рецензии