Вносит нотки увядания

Чаровала меня Осень
Аж до утренней зори.
На берёзах уже проседь
Там где пели соловьи.

Груды листьев словно копны
На остывшем,на лугу.
В разноцветье красит осень,
Я такого не могу.

Она в воздухе летает,
Завораживает мир
И как будто отдыхает
От своих прекрасных лир.

Вносит нотки в увядание,
Обретает в сне покой,
Чтобы вновь без опозданий
Возвратиться в мир цветов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.