Остановитесь

Земля посмотри, что на востоке творится-
Мир и спокойствие им только снится,
Олигархи шикуют, лживые СМИ голосят,
Только людей там ежедневно бомбят.
Под эгидой единства вперед на «АТО» –
Для здешних политиков народ свой никто!
Не имеет значения, куда мина попала –
Командир рапортует – значит так надо…
И, в общем, не важно – там женщины, дети,
Их не волнуют чужие смерти.

Остановитесь, хватит стрелять,
Нет больше сил души терять!
Остановитесь, хватит взрывать,
Нет больше сил от боли кричать!
Сколько погибло от рук палачей
Жен, матерей, отцов и детей.
Мир бы хотелось вернуть, только но
Для здешних политиков народ свой никто!

Сирена звучит – значит надо в подвал,
Градом накрыло – вместо дома завал,
Больницы разрушены, улицы в хлам,
Их жизни разбиты на пополам.
Девочка бродит, ищет маму свою –
Я боюсь, я устала, я кушать хочу.
Надежда таится в душе, в сердце страх,
Нет больше слёз и тревога в глазах.
Им бы расти, жить и любить,
Но беспощадно хотят их убить!
Смертельные залпы достигают земли –
Город в руинах утопает в крови…


Рецензии