***

Всю   ночь    под   свежим,  тёплым   ветром
То  выпрямляясь, то клонясь, шумело поле               
И  в  нём   на  много  километров
Наливались  зёрна   соком    спелым
И   жизнь  рождалась   в   каждом   колоске
Луна   плыла   над   этим   полем
И   тихо   квакали   лягушки   на   реке.    
Дышала  родина   покоем.
Как   много   тайн    хранит   моя   любовь,
Много  счастья,  но  и   много   боли
Помню,  как   качало   нас   с  тобой,
До  конца   не   вызревшее   поле. 
Сохранило   тайны   наших    встреч.
Смятую,  не  зрелую   пшеницу.
Как   любовь   хотелось   нам    сберечь.
               


Рецензии