20 лет вместе. Антикризисная лирика

Двадцать лет как с тобою мы вместе.
И всегда твоё фото со мной.
Если сердце моё не на месте,
если кризис навис над страной,

если всюду одни неудачи,
если час неурядиц настал,
если евро и доллар впридачу
подскочили, а рубль упал.

Я тогда достаю твоё фото.
Им любуюсь со вздохом в душе.
Двадцать лет жить с тобой - это ЧТО-ТО!
И  НИЧТО мне не страшно уже...


Рецензии