Наводи прицелы

Застегнули головы
Заморали бороды
Обезьянки пегие
Пережитки времени

Человечки космонавты
Игровые экспонаты
Продаются по рублю
Режут патлы на корню

Скоро закачаешься
Упадешь скончаешься
Перестанешь умирать
И копеечки считать

Стаканы все к стеночке
Что там у соседушки
Что это он там хрипит
Наркоман и инвалид

Занимает много места
Вам то что живется тесно
Рожи ваши сытые
Чистые умытые

Наводи прицелы
Щас мы постреляем
Пока башни целы
Пока кровь играет
Быдло-виртуозы
Быдло-супостаты
Быдло-токсикозы
Быдло-постулаты.

[2005]


Рецензии