Я помню тебя...

Ты не думай, я не забыла..
Я помню тебя, мой хороший.
И руки твои..как два белых крыла
Укрывали мой разум остывший.

И помню как речи толкал мне,
Свои длинные, о чем-то важном
А я молча смотрела, и слушала..
И будто миг замирал каждый..

Я ведь тебя любила, мой мальчик..
И ждала нашей каждой встречи..
Мой любимый весёлый рассказчик
От тебя лишь остались свечи..

Ты не думай, я не забыла..
Я помню тебя, мой хороший!
/И тут я кинжал вонзила/
В свою нежную, светлую кожу.


Рецензии