Пишу...

                ***
Пишу чернилами историю любви.
Ах, как нам было хорошо с тобою...
Мы нежились в объятиях луны,
Порхали словно птицы над землею.

Друг друга понимали с полуслова,
Тонули в океане сладкой лжи,
Пытались разыскать любви основу,
Сжигали все секреты пустоты.

Но вскоре стало ясно – все не то.
Мы были пешками у неба. Я сдалась.
В душе моей осталось то пятно,
С которого вся жизнь и началась...


Рецензии