Война

На улице сегодня тихо-тихо..
И человека нет, и птицы тоже.
Всё потому, что в этот жалкий век
Поуезжали все, кто нам дороже.

И будь же проклята эта война,
Она родные души разделяет!
Но я не позабуду никогда,
Эти сердца, которые рыдают.


Рецензии