Инвалиды. Нет, не инвалиды

Так природа издевалась.
Родился без рук, иль ног.
Но, как позже оказалось,
Так прожить вполне он смог.

Человек без рук родился,
Но владеет он ногами
И ногами научился
Также делать, как руками.

Человек без ног родился,
Но руками он владеет
И руками он добился,
Что иной так не сумеет.

Люди могут пострадать.
Их природа обделила,
Но не будут унывать,
Если воля есть и сила.


Рецензии