Я задыхаюсь от пошлости

Давайте и убийцу оправдаем.
Свобода личности,он убивать желает.
Ему так нравится,себя он зажигает.
Потребность такова,он нас не понимает.

Всё можно оправдать...
Когда безумец нам закон создал.
Разврат и подлость защищать...
Чтоб мир развратным стал...

Я задыхаюсь от пошлости,разврата.
Я не могу принять спокойно эту грязь...
Я ненавижу даже собственного брата,
Когда он пошлость защищает,и гордясь...

Я б этот мир перевернул и смыл всю подлость.
Что б люди жили и гордились добротой...
За чистоту,чтоб прославляли гордость!!!
Чтоб каждый был не враг,а друг с тобой!!!

Так хочется,что б всё переменилось.
Чтоб возмущаться не хотелось ни когда.
Я так с надеждой жду,чтоб так случилось.
Чтоб жизнь для каждого счастливая была.

Я так хочу,но жаль  пока нет чуда.
И подлецы как чёрная чума,
Поганят мир выходцы из блуда...
Проклятья не боясь,и грабят для себя.

А честные надеются на Бога.
На Божий суд,его с надеждой ждут.
И подлецов Бог покарает строго!!!!
Но люди знают,к нам святые не придут...


Рецензии