Ветерочек

Ты откуда летишь ветерочек ?
И кого повстречал на пути?
Видно с тучкой играл и взьерошил, ей бока недавая  уйти.

Видно тучка было осерчала, пролилась она тёплым дождём.
Радуга в небе дугой засияла, радуясь солнцем и днём.

Ну что ты резвишся  по лужам, волны пытаясь поднять.
Ведь это не Чёрное море ,тебе ветерок не понять.

 Ну вот ты опять заплутался,  и в роще как будто притих.
Ведь это тебе мой дружочек, о ветре написаный стих.
Р.В.П.22.11.14г.


Рецензии