Всё успею!

Дождь с градом затянули а капелла,
Стёкла окОн им зазвенели в унисон...
Гляжу в окно,душа моя несмело
Декабрьских песен избежать хочет полон.
   У дома лужа,растекаясь морем,
   Желает превратиться в океан,
   Но не мечтаю о его просторе,
   Ведь только дома у себя я капитан!
Мой карандаш послужит мне за рею,
Бумага белая-есть парус для души!...
И не спешу,всё написать сумею
В дали от бурь я,в обжитой тиши!


Рецензии