Диктатура витает в воздухе

Диктатура витает в воздухе
Бытия человеческого.
Станет скоро от Бога.
Искра в мозгах засветится
Диктатурою человечества.
Это не будет время титаника
Человечеству нужна: нянька.
Вместо ООН (а)
Придут времена фараона.
ООН не может решить:
Человечеству лучше жить…
После фараонов
История возродится
По-новому…
О, вы, мировые державы,
Чтобы я оказался неправым.
          ………………..
                25.07.13.


Рецензии