Тебе идет быть мамой

Тебе идет быть мамой
Иметь и дочку и сынка
Вести их за руку по жизни
Всегда быть той кто им нужна

И по утрам дарить им радость
Ты завтрак принесешь в постель
Я знаю, ничего тебе не надо
Улыбка их всего важней

И те бессонные все ночи
Что проводила рядом ты
Они запомнились и точно
Вот только все щемит в груди

Наверно скоро выйдешь замуж
Найдется тот кто по душе
Ты будешь счастлива я знаю
И за тебя я рад в душе

Пройдут года и взрослые все станут
И ждать ты будешь у крыльца
Что-б все любимые собрались
И что бы было так всегда


Рецензии