Есть ли счастье в деньгах?

Ученики мудреца спросили:
"Есть ли счастье, в деньгах?
Если да, то скажите конкретно,
В евро, долларах или рублях?"

Мудрец, не почесав, затылок,
Ответил страждущим так:
" Всю валюту кладите в зачетки,
А я разберусь, что и как..!"


Рецензии