пародия на рецензию Людмила Сотникова 5

ах ты падла безпардонная
как припрешься то не выгонишь
будет ночь с тобой бездонная
не одной свечею выгоришь

прежде чем с тобой растанешься
двадцать раз перевернешься
а с тобой ничто не станется
надо мною ты смеешься

как заснуть и успокоится
если ты со мною рядом
ах бессоница бессоница
я тебе совсем не рада


Рецензии
Эээ... вот бы ещё саму рецензию зачесть, чтоб, значицца, понятно было откуда ноги растут.)))

Ирина Савинова   21.12.2014 16:51     Заявить о нарушении