И прежней жизни нет

Я слышу стон детей
Я слышу хруст костей
В войне горит весь мир
Раздавленный кумир

Кто прав, а кто же нет
Не дам я вам ответ
Лишь только пыль и свет
На ваш вопрос ответ

Фантомы тут и там
Сгорит любой ваш храм
И каждый новый день
Всё повторит, как тень

Я вижу мертвых бег
И ужаз расплавляет век
И прежней жизни нет
Лишь ярость лавы в снег

20.12.2014


Рецензии