Здравствуй, дорогая

Здравствуй, дорогая любовь и весна,
Это, может быть, наш последний денек,
Что-то нам,казалось, прошептала сосна,
Что-то ты услышал, но об этом молчок.
Я смотрю на слякоть, вон там елку несут,
Это Новый год к нам с тобою идет,
Кто же сочинил нам с тобой про весну?
Кто ее прислал нам, но об этом молчок.
В мире тишины только радость и есть,
Вот и облака нам нагнал ветерок,
Это только призрак, а хотелось чтоб весть.
Это свет сквозь слезы, но держись и молчок.


Рецензии