Приду - посмеемся!

Ложь или правда
Или месть.
Мне стаканчик лимонада
И поесть.

Правда или ложь
Или кино?
Съем шоколада,
Запью вином.

Мне эспрессо,
Капучино, лате,
Поменьше стресса,
Перейти на "ты",

Жульен из грибов,
Спагетти, тольятте,
Куриных мозгов,
Побольше обьятий.

А впрочем - любви,
Удачи, веселья,
А ты меня жди,
Приду, посмеемся...

06.03.14. 21:23


Рецензии